☞10월28일 NBA☜ 올랜도 : 샌안토니오 분석

스피드NBA 0 32

올랜도는 직전 브루클린과의 홈경기에서 125-121로 승리했습니다. 

이번경기 D.J 어거스틴-에반 포니에-테렌스 로스-애런 고든-니콜라 부세비치가 선발출전할 것으로 예상됩니다. 올랜도는 지난 브루클린상대로 승리를 기록하며 2연승을 달리고 있습니다. 1차전 41점을 폭발시킨 니콜라 부세비치가 상대의 집중견제에 막혔지만 애런고든이 41득점,14리바운드로 폭발하며 1차전 원정에서 당한 패배를 설욕했습니다. 특히, 엘프리드 페이튼의 결장속에서도 애런 고든이 부상 복귀전에서 놀라운 야투 적중률(14/18, 3점슛 5/5)를 기록하며 에반 포니에와 시너지 효과를 내고 있습니다. D.J 어거스틴도 나쁘지 않은 움직임을 보이고 있고 신인 조나단 아이작의 성장세도 반가운 소식입니다.

샌안토니오는 직전 마이애미와의 홈경기에서 117-100으로 승리했습니다.

이번경기 디욘테 머레이-대니 그린-카일 앤더슨-라마커스 알드리지-파우 가솔이 선발출전할 것으로 예상됩니다. 샌안토니오는 직전 마이애미전 승리로 시즌 4연승을 달리고 있습니다. 카와이 레너드와 토니 파커가 부상으로 전력에서 이탈한 상황이지만 라마커스 알드리지가 건재하고 대니 그린이 강력한 수비를 발휘하고 있습니다. 또한 새롭게 영입한 루디 게이가 주전과 벤치를 오가며 레너드의 공백을 최소화하고 있습니다. 다만, 동부컨퍼런스 원정 4연전 일정을 소화중인 불리안 일정이 불안요소로 꼽히고 있습니다. 

경기예상: 샌안토니오는 카와이 레너드와 토니 파커의 빈자리라 느껴지지 않을 정도로 좋은 경기력을 보이고 있습니다. 올랜도 또한 마찬가지로 니콜라 부세비치,애런 고든 등의 활약이 뛰어납니다. 이번경기 올랜도 플러스 핸디캡 승리 예상합니다.

0 Comments
제목