☞10월28일 NBA☜ 샬럿 : 휴스턴 분석

스피드NBA 0 54

샬럿은 직전 덴버와의 홈경기에서 110-93으로 승리했습니다.

이번경기 켐바 워커-제레미 렘-마이클 키드 길크리스트-마빈 윌리암스-드와이트 하워드가 선발출전할 것으로 예상됩니다. 직전 덴버전에서 드와이트 하워드가 15득점, 19리바운드로 맹활약하며 골밑을 든든하게 지켜줬습니다. 또한 주전 포워드 마이클 키드 길크리스트가 복귀하며 코트 밸런스가 살아나며 제레미 램과 말릭 몽크의 경기력도 살아났습니다. 두터운 포워드 라인을 구축한 가운데 정통센터까지 품게 되면서 상대에 따라 다양한 전술을 쓸수 있게 되었다는 것이 지난 시즌보다 확실히 좋아진 샬럿의 모습입니다.

휴스턴은 직전 필라델피아와의 원정경기에서 105-104로 승리했습니다.

이번경기 제임스 하든-에릭 고든-루 음바아무테-라이언 앤더슨-클린트 카펠라가 선발출전할 것으로 예상됩니다. 휴스턴은 직전 필라델피아전 패색이 짙었던 경기를 극적인 버저비터 3점을 꽃아넣으며 역전승을 거두었습니다. 크리스 폴의 부상공백이 아쉽지만 제임스 하든과 에릭 고든이 그의 빈자리를 잘 메워주고 있습니다. 올 시즌 4승 1패를 기록하고 있찌만 지난시즌만큼 상대를 압도하는 모습을 보여주지 못하고 있다는 점이 아쉽습니다.

경기예상: 휴스턴이 크리스 폴의 빈자리르 잘 메우며 좋은 성적을 거두고 있지만 지난시즌만큼 상대를 압살하는 경기를 펼치지 못하고 있습니다.

이번경기 샬럿 플러스 핸디캡 승리 예상합니다.

0 Comments
제목